Солнце пало на волнистый берег

Вита Голубь
Солнце пало на волнистый берег.
Вокруг тепло, светло,
но я внутри погас.

Как мотылёк однажды вдруг упавший,
Не смог лететь вперёд
и лишь смотрел назад.

||тгк: @vitok_8