Горы золота, серебра...

Тамара Крячко
Горы золота,серебра
Окольцованые печалями...
Что любовь на земле-мираж,
До меня писали страдалицы.
Самый нежный ,белейший день
Черною завершался ночью-
Ты в глаза еще мне глядел ,
Сердца спрятавши червоточину...
От того,что мечты пусты,
От того,что они напрасны,
Я в охапки рвала цветы,
Крови не разглядев их красной.