Разве ты сомневаешься в этом...

Светлана Ткаченко 5
Разве ты сомневаешься в этом?
Разве Свет не сильнее тьмы?
Как зима сменяется летом,
Так же циклам подвержены мы.

Всё находится в колебаниях
И в движении каждый миг.
Нужно чтобы пришло понимание
И чтоб ум, наконец, постиг,

Что без тьмы не бывает Света.
В том и прелесть игры теней.
В свойстве их к усилению цвета,
Свет становится лишь сильней.

Тьма рассеется в ярком Свете,
Тени медленно станут бледней.
Воцарится Любовь на планете,
Чтобы рай возродился на ней.

13.03.2024   16:15