В пределах-для взрослых! -

Александр Балтун
я в пределах райского сада
вокруг меня столько всего
а мне уже ничего и не надо
сижу мирно попиваю пивко

сижу мирно попиваю пивко
это в пределах райского сада
глазоньки в декольте глубоко
а другого мне уже и не надо

я в пределах райского сада
сижу мирно попиваю шампусик
глазки не свожу с сочного зада
сейчас вот возьму её за усик

сижу в пределах райского сада
у фонтана мирно попиваю пивко
глазки не свожу с сочного зада
кажется, зашёл слишком далеко

вы хоть знаете что такое нирвана
вот я сижу в пределах райского сада
во лбу уже игристого два стакана
присуну и не хрена больше не надо

я в пределах райского сада
лежу от безделья страдаю
глаз не свожу с сочного зада
и что дальше будет, я знаю

о сколько красоток вокруг
я в пределах райского сада
по телу дрожь от нежных рук
а большего мне и не надо

слишком велико искушение
я недалеко от райского сада
меня ещё терзают сомнения
слава богу, жены нет рядом

я в пределах райского сада
искушение слишком велико
ну, вот ко мне пришла награда
сегодня это королева Марго
10в
я в пределах райского сада
налево направо посмотрел
ну, вот мне за труды награда
эту, кажется, я ещё не имел