В городском парке

Антон Лернер 3
В парке городском тишь да уют,
Лебёдки на пруду вытягивают шеи.
Фонтан взмывает, как салют,
Детишки запускают в небо змея.
И взгляд прикован к панораме,-
На славу потрудились горожане.
30.04.2024