Карамель

Лев Велес
Наш век демократичен и умён
пропитан либеральной карамелью
своей харизмою пленён
украшен моногамной трелью.

Нам середину бы найти
военный коммунизм и плюс
утопии немножко
хоты бы год пройти по верному
             пути
с тарелкой полной и исправной
               ложкой.

Мораль сей басни такова
Марксизм-Гулак и Продразвёрстка
политика как острова
и между ними с течью лодка.
---------------------------------------------------