56-60

Борис Ваградов
56
Когда ты беден не богат
То как тут не крути
Всегда ты думаешь о мелочах
До гробовой доски.

57
Сегодня мы с тобой за дружеским столом
И счастья больше нет когда мы вместе пьём
Свет дружбы чист он в прошлое направлен
С тобой мы за столом бальзам на сердце льём.

58
У каждого своя судьба
А у судьбы своя Фортуна
И если из её вы круга
Она полюбит вас как друга.

59
Гармония в любви - чудесный дар природы
В ней море нежных чувств дано душою тонкой
Она глуха нема и к ревности и к ссорам
И к зависти людской и к грязным наговорам.

60
Жизнь только юмор облегчает
Он глупость быстро растворяет
И гасит метким словом злость
Кто этого не понимает?