Моя боится жить

Андрей Шеянов
Ну чего тебе бояться? Я же с тобой
  Каждую секунду - триста шестьдесят пять на семь
  До тех пор, пока не кончен мой путь земной.
  Да и потом не оставлю тебя совсем.

  Буду приходить в твои тяжёлые сны,
  Вытаскивать  из передряг в свой светлый рай.
  Напоминать места, где вместе бродили мы,
  А для надёжной связи ты просто руку мне дай.

  Любовь твоя безконечная всегда во мне:
  Сердца в одном ритме бьются назло врагам.
  Мы оба горим не сгорая в одном огне:
  Каждый другому твердит: "Никому не отдам!"

  Ну чего вот тебе бояться? Я же с тобой.
  Не мне ли тебя лечить от разных дорог
  И воскрешать - возвращать родную домой,
  Применяя порою не самый прекрасный слог?!

  Да, я не Ангел. И не обещал им быть.
  Живу как живётся - иду с тобой только вперёд.
  Не запретит никто, как умею, тебя любить,
  Даже помня о том, что осанны никто не ждёт.
 
  Ничего не бойся, родная. Я рядом. С тобой.