Корабль

Михаил Борисович Якунин
Утонченность – внешний холод –
сексуальности основа –
вот плывет она сквозь город
и навстречу ей… ни слова!

Провожают только взгляды –
столь величественный ход –
может лишь большой корабль
так идти… И как идет!