Утро...

Мия Аманова
Я не люблю по утрам разговоров,
Чтоб всякие разные там вопросы.
Не терплю пристальных взоров.
И обхожу стороной все запросы.

Для меня утро - это время подумать,
Осмыслить моменты сейчас и потом.
Какой-то план в голове придумать...
Я ежедневно мечтаю лишь об одном...

Проснуться с утра в тишине и покое,
Чтоб из звуков: ветер, чайник и птицы.
Плевать сколько в квартире: хоть трое.
Мы все самостоятельные единицы.

У каждого свои тараканы, проблемы,
Но не стоит лезть друг к другу с утра.
Не нарушайте людям загрузку системы,
Займитесь собой, и день пройдёт на ура.


30.04.2024