Про приглашение на свадьбу

Шевандал
               
Ну, как сейчас твои дела?               
Один еврей спросил другого.               
Опять случайность нас свела!               
Я лет тебя не видел  много!

Отлично всё! Ответил тот.
Мой сын Абрам жениться хочет!
Хоть думал я наоборот!
Плохое, что-нибудь отмочит!

Тебя на свадьбу пригласить
Намерен в эти выходные!
Не смей от просьбы откосить!
Ведь мы ж с тобой почти родные!

Живу на третьем этаже!
Мой дом стоит вторым от краю.
Припомним юность в кураже!
Гостей лишь близких собираю!

Как на этаж поднялся мой,
Свои стопы в квартиру правишь!
Иди, как я к себе домой!
Дверной звонок локтями давишь!

Бормочет первый, как в бреду.
Хоть мне пора лететь в Майами,
Я с удовольствием приду!
Но всё ж, зачем звонить локтями?

Второй сказал. Ядрёна вошь!
Звонка мы слушать станем звуки!
Ведь ты ж с подарками придёшь!
И будут занятыми руки!