глагма лонга

Валерий Карев
глаза не могут быть кругами
пошто?—не плоские—затем
шары—они`смотри—показываю
ну убедилась? что молчишь?
сжимаешь ручки кулаками?
шипя! неужто позадел?
борьбу никак затеять глассовую
где я плохиш а ты мальчиш хотишь