Росы на покос

Трифон Тёркин
Туман заречный одинокий
дождливым лето обещает
Ярило ранний красноокий
весны начало очищает.
Чем больше рос
      тем больше трав
дурманя лето на покос
весна,любовь и куча травм
в душе щемящий
    ласковый прогноз.
------------------------------------