Восторгаюсь присутствием Божьим

Владимир Воропаев 2
«Основанием блаженной жизни служит умерщвление страстей, вожделеннее и славнее которого ничто быть не может».
Преподобный Исидор Пелусиот

***
Восторгаюсь присутствием Божьим
В моей жалкой и грешной душе:
Тогда дух мой ничем не тревожим –
Наполняется чувством блаженств.

Произвольно сияю улыбкой:
Не сдержу на лице свой восторг!..
Дух звучит упоительной скрипкой,
Вырываясь в духовный простор.

Апрель, 2024