Вот такие вот дела в королевстве

Эва Радзакис
«Телеведущий Такер Карлсон взял интервью у философа Александра Дугина»

Из новостей.

Такер Карлсон что-то взял у кого-то
Раз послушал, задушила зевота
Карлсон этот не герой детской сказки
Он политикам, как гей строит глазки

Видно русские вкуснее долАры
Без пропеллера летит за наваром
А мы писаемся тут от восторга
И любого покупаем без торга

Вот такие вот дела в королевстве
Что у нас не коза, то невеста
Если Карлсон, дай ему-Малыша
Фрекен Бок уже не так хороша