Solemnia

Асат Серафимова
Тьмой крещена твоя душа,
Проклятье властвует над ней.
Великим мукам нет конца
Под тенью гробовых камней.

Что ищешь ты, презренный зверь,
Скитаясь тварью одинокой?
В свою погибель ты уверь:
Гордыни месть всегда жестока.

Из тьмы Я вышел, чтобы свет
В тебе навеки погасить.
Прекрасней всех иных побед
Святыню медленно губить.