Из черной бездны снег валит...

Александр Васильевич Герцен
Из чёрной бездны снег валит,
Неся немое восхищение,
Так слово голову кружит,
Любовью сокрушив сомнения.
Переплетая в нас с тобой
Её заветные желания,
Вселенский водрузив покой
В Великий час очарования!