Счастье апрельское, майское

Евдокимов Александр
Счастье наше - апрельское, майское.
Вдаль гляжу, где в лазури в глазури луна...
Этот час  - чтобы мирное, райское
можно было заметить со дна.

Чтоб без оптики видеть как падает
небо в город. Птиц круговорот
над бульваром, где бомж в небо капает
свету свежему наоборот.

Здесь бы спешиться с быстрого транспорта
человеку-врачу, да ввести
препарат человеку-без-паспорта,
да в медпункт на руках донести...

30.04.2024