Мне тебя не хватает дико

Наталья Певнева 10
Мне тебя не хватает дико,
До фантомной сердечной боли.
Я все та же, под старым ником,
Ну а ты поменял пароли.
Меня тянет к тебе, Магнето,
Как от "Кэмпбелл" пустую банку.
Тридцать три еще дня до лета:
Надо срочно варить овсянку.
Правда, если считать углеводы,
О тебе буду думать я чаще...
Как же бесит, что все эти годы
Так готически ты ненавязчив.