Помню всегда!

Антошкин Александр Юрьевич
Проходит то время, проходят года...
Но в памяти буду я помнить всегда,
Как флаг над рейхстагом советский висел,
Как русский солдат фашизм одолел.

Мы с гордостью справились с этой бедой,
Поставили точку с фашистской ордой.
Мы сильные люди, мы сильная рать,
И вам никогда Россию не взять!