Знали бы Вы...

Александра Кожеурова
- Ты весёлая, смелая и сильная!
- Я? Смелая?...да знали бы Вы, как мне страшно! Как мне страшно всю жизнь бороться со своими страхами! Как страшно делать то, что сильно пугает! Как страшно сделать шаг, когда видишь перед собой пустоту или пропасть. Как страшно пробовать что то новое! Страшно! Очень страшно!
Весёлая?... да знали бы Вы, какая грусть внутри!
Как больно бывает через смех, что душу разрывает на части. Как сложно улыбаться и радоваться, когда сдерживаешь слёзы.
Сильная?... да знали бы Вы, но лучше Вам ничего этого не знать!

 (30.04.2024)