Теперь не вижу в ней изъяна

Юрий Меньшагин
Теперь не вижу в ней изъяна.
К началу вновь пришёл, увы,
Любовь моя - навечно рана,
Опять на ней распались швы.

Гештальты, триггеры, капканы
И заморочки головы
Вдруг лезут из открытой раны,
Эмоций требуют... жратвы.

Их аргументы многогранны,
Хоть и уже давно черствы.
И перспективы так туманны,
А, может, просто... нетрезвы.