Редкая принцесса

Максим Леонидович
Таких принцесс, раз два да и обчёлся,
Поди найди таких иль раскопай.
И удержать с собой её не просто,
Отдай себя, и следуй за ней в даль.

Она в ответ подарит больше граней,
Чем можно отыскать в любом краю.
Не ей нести ответ за сонм желаний,
Что жаждут те, кто жить хотел в раю.

Они и сожгут её своим же  страхом,
От жадности и зависти к другим.
Её высочество конечно станет прахом,
Даруя жизнь, совсем совсем иным.

16/02/2024 19:45 г. Москва