Где-то там далеко

Елена Юрьевна Чеботарева
Где-то там далеко ты, конечно же, спишь ещё,
Очень жаль, ты не знаешь, что я думаю о тебе.
А моя любовь чиста и неповторима,
Где-то там за морями багровеют гроздья рябины.

Где-то там далеко ты, конечно же, спишь ещё,
В твоём городе славном скоро выпадет первый снег,
И пусть зимняя вьюга тихонько тебе пропоёт,
Где-то там за морями кто-то любит тебя и ждёт.

          

1995 или 1997 год.
Фото из интернета