Мы весне нескрываемо рады

Любовь Ос
Мы весне нескрываемо рады,
Из под ног уплывает земля.
Не тепло и дожди виноваты,
Виновата любовь, ты и я.

Виноваты тропинки, дороги,
Все пути, что так долго вели
Сквозь сомнения, ревность, тревоги
В сад, где радуют и ковыли.

Одуванчиком пахнущей ночи
Не забыть нам теперь никогда,
Звук березовой почки пророчит
Нам с тобою любовь на года..

/Фото автора. Белая сирень зацветает.