Цветущий май...

Нина Григорьевна Баденко
Цветущий май - недаром говорят.
С его началом связано цветение,
Цветут деревья...все подряд,
Перед нами раскрывая откровение.

Яблоньки... невесточки стоят.,
Хвастаясь нарядами красивыми,
Разноцветье ...это же парад,
Всех цветов, манящих переливами.

Мы не можем мимо обойти,
Этот карнавал цветущий....
Пишем про этот все стихи,
Он будоражит и к себе зовущий.....