Балезино. Дорожное. Часть 5

Сергей Березовский
Небо было так болезненно
возле городка Балезино.
Он пытался был полезен нам:
печенюшки предлагал.
Холодком немного веяло,
время всё-таки апрелево.
По платформе неуверенно
шаг свой делала нога:
укачало путешествие,
километры - просто бедствие.
Завтра будет с ровнодействием
в организме полный штиль.
Отдышался поезд фирменный
(временами бег спортивен был).
График абсолютно выверен:
скоро в Пермь, а не в утиль.

Небо кашляло болезненно
возле городка Балезино.

(апрель 2024)