Абсолютно ничто бывает само по себе

Эмма Клейн
Абсолютно ничто бывает само по себе

Очень часто возникает вопрос:
Правильно сейчас или неправильно?
Важный институт, с именем «Допрос»,
1-ое: не делай глупость нечаянно...

Ну, в отношении чего быть правым?
Право в чётком состоянии ожидания,
в результате по сердцу шершавым,
а душевный дисбаланс — испытания!