Спеши любить

Ванесса Грей
Дни проходят, словно мгновение,
Спиши любить, не теряй ни минуты,
Любовь как река, она вечно в движении,
Не избегай её, соблюдая маршруты.

Спеши любить, как весной первый цветок,
Как звёзд сияние яркое в ночи,
Дари нежность свою, как роз лепесток,
Пусть сердце любовью наполнит лучи.

Рассветы встречайте, провожая закаты,
И вместе храните в тайне мечты,
Обходите любою ценой все преграды,
Спешите любить, разжигая мосты.