Думки думаю

Сергей Бриг
Пью кофе.
В окно смотрю.
Думки думаю.
Жизнь разгадываю.
Зачем.?
Почему так живу?
Как и когда уйду?
Ничего не загадываю.
Ни к чему суета..и не нужен забег,
По длинной дистанции..
Даже ,если много .бед.
Не нужны чужие инстанции.
Все,что сам совершил.
Все задуманно мной.
Может невольно.
Даже если больно порой.
Это всего  лишь испытание.
Удары должен терпеть
Хотя ,невозможно смотреть ,как уходят друзья.
И моложе тем более.
Жизнь ломает
Впрочем как всех.
Даже тех ,кто имеет успех.
Им еще отвечать .
И падать.
А может взлетать
Ответим за все.
Каждый более менее.
И не дано предугадать.
Кому слава.
Кому забвение