17. Надежды лучик...

Ольга Мельничук 2
Нить былого продета
Сквозь игольное ушко...
А судьба недопета,
Превратившись в пастушку
Стада бед и печалей,
С нами рядом бредущих…
Скрыта тайна за тучей
Нашей юности светлой,
Танго помнится жгучим,
Чувств особенных меткой!
А любовь нас встречает,
Бесконечно насущной…
За вуалями ссоры,
Она кажется грустной,
Глядя в дали с укором,
Но надежды есть лучик!

4 марта 2016 год, Новосибирск