Поддержи меня в моем выборе

Марго Добромирова
Поддержи меня в моем выборе,
в моем слове и в моем сне
Обещание свое выполни -
обними меня по весне.
Приходи вечерами темными,
я из трав приготовлю чай,
Я держусь силами незнакомыми,
жду - обнимешь меня невзначай.
Да, я знаю, что выбор - выбору,
то ли рознь, то ли сладкий яд.
Без тебя научилась сильной быть,
только этому ты не рад.
Ты стоишь, взгляд твой ищет неистово
Крылья белые за спиной.
Я их прячу под теплым свитером, 
Что теперь согревает зимой.
И от ревности, и от злости
Не взаимной холодной любви.
Память будто карманы вытрясти,
Я смогла не сбиваясь  с пути.
Так что ты не сердись от бессилия,
И не думай, кто здесь виноват.
Жизнь нас метит своими мерилами
И меняет привычный уклад.