Бабульки-знатоки

Анатолий Москалёв
Трещат бабульки у подъезда
Часами чешут языки
И обо всём,о всех же знают
В любом разделе-знатоки

Чужим заказана дорога
Никто сюда не прошмыгнёт
Ведь всех по дому они знают
В какой квартире кто живёт

Лузгайте семечки,трещите
Не покидайте только нас
Спасибо вам с поклоном бабки
Ну,чтоб мы делали без вас?!