Хворь заела

Сергей Смирнов 30
Ты извини мне женскую слабость
Пойми тот темперамент и страсть
И как дурачок не плачь
Я ухожу лишь только в ночь
Мне доставляет страшную радость
Такая вся чудная та игра желанна
Да мне ее отвергнуть
Что сердце трепетное взять вынуть
Ты знаю другой тебе одна
Лишь только женщина нужна
Все сильно напрягает
Моих подруг волнуюсь чуть я за чудака
Поверь никто не знает
Какая хворь заела мужика
Неведомая та сила возвращает
Меня к тебе во все века