Будут наши слёзы мёда слаще

Галина Томашевская 2
Я давно на картах не гадаю,
потому, что Господа люблю. 
Даже, если плачу и страдаю,
я за всё, за всё Его хвалю!

Слава Богу, образумил чадо - 
Ангела послал ко мне с небес. 
Я теперь Ему молиться рада. 
Полумрак в душе моей исчез! 

За спиною прожитые годы 
радости, печали и утрат. 
Верю в Бога я не ради моды, 
верю потому, что мерзок ад.

В этом месте нет любви и света.
Человеку нечем в нём дышать. 
Не услышать доброго совета 
и, конечно, помощи не ждать.

Стоит ли грешить нам в этом мире,
чтобы снова мучиться в другом? 
Счастья не в машине и квартире,
счастье наше вместе со Христом!

Кто его душою всей полюбит, 
в олове кипящем не умрёт. 
Больше сатане служить не будет,
узы и оковы разорвёт.

Думайте о Господе почаще,
не стесняйтесь плакать перед Ним.
Эти слёзы будут мёда слаще,   
только похоть нашу укротим.

30.04.2024