Путь на Шулдан

Елена Коробкина
Послать бы воинов в мистические дали,
Что сон-травой могильниками в цвет,
Здесь серебром росы не джинны воскресали,
Здесь светом глаз их женщины след в след
Прошли меж расцветающих созвездий, здесь не рассвет
И стелется туман, и фиолентово да сон-травой в завет,
Завет их глаз, Сано Чара, их свет
Серебряной росистой поволокой, здесь все в тумане,
Только мы да сокол, да бирюза озёрных вед,
И эхом горных рек Шулдан и древний грек.