Есть и такое

Ого Неон
И в русском человеке
 Есть такое
Когда невосприимчиво
 Душой
Чужое горе
И есть озлобленность
И чувство зависти
Когда чужая жизнь
В достатке
Им  не нравиться
И не спешат
От этого избавится
Хотя подобная
 Безнравственность
 Особо осуждается
Сии примеры
Не обширны
По духу
Всё таки
Народ Руси
В добре творимостью
 Зело обильный
И есть веками
 Поколения
Стезя которых
Только осквернение
Какой бы не был
Русью век
Всем не доволен
Этот человек
Ему всегда милее
За границей нравственность
Он жаждет
Лишь разрушить
При любом режиме власти
Государственность
Он первый
На предательство идёт
И вечно
Всех врагов
Войной на Русь
Зовёт
Его борьба
Чего то стоит
И подлый враг
Его всегда
Заботой удостоит
Осыпет манно обещаниями
В итоге кинет
Как ненужный хлам
На растерзание
И справедливость
Своды правил
Не нарушит
Воздаст
Хулителю  страны
И на изгнание
Осудит
И будет долго
Видимо такое
Длиться
Когда одни
Предать
Но в большинстве
Другие будут
Лишь страну
Спасать
Старательно стремиться
    ОгО