Открыта всем ветрам 1. Эротическая проза

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел



   Первые слова, как и первый взгляд, значат очень много. Ты так тепло и неподдельно искренне поприветствовал меня, что сразу задел самые тонкие струны, сказал вроде бы простые фразы, которые говорил, наверно, многим. Но для меня они звучали по-особенному. Я услышала в твоих словах ноты великодушия и доброжелательности. С этого момента я стремилась тебя узнавать. Ты был открыт всем ветрам, ни один мой деликатный вопрос, заданный осторожно и несмело, не оставался без ответа. Это так покоряло. Меня в тебе стало восхищать и многое другое. Ты сам всё знаешь, не буду повторяться.
 
   Я пытаюсь вспомнить, когда я впервые обнаружила свои чувства и позволила разглядеть их тебе. Кажется, с твоей стороны не было приложено никаких усилий, чтобы завоевать моё внимание. Это как случайное семя падает на благодатную почву и даёт всходы. Да, я была готова любить! Эта способность как редчайший талант дремала во мне до поры до времени. Сейчас мне кажется, что я никогда никого не любила до тебя. Увлекалась или что там ещё? Но вот так, как тобой, ничего похожего. Тем более это странно, что происходит со мной вслепую. Я не вижу тебя, не слышу, не ощущаю. Только магия твоего слова. Ещё твои фотографии, ты щедро одарил меня ими. А я тебя своими. Потом ты узнавал меня всё больше, но не спешил раскрывать себя целиком. А мне и этого казалось много, степень моего доверия к тебе росла стремительно и опережала твоё желание быть искренним со мной. Первой своё имя открыла тебе я. Своё имя ты назвал мне не сразу. Но когда я узнала, как тебя зовут на самом деле, какой же это был подарок! 

   Наши диалоги стали приобретать эротическую окраску. Сначала ты целовал мои пальчики, потом с пальчиков  продолжал целовать мысленно самое красивое и самое интимное - красивую женскую суть. Ты владел словом обольщения. А я такими словами не была избалована и, принимая их на веру, плыла в океане твоего виртуального сладострастия. Ты с лёгкостью и присущим тебе изяществом предложил перейти на ты, когда я призналась, что мысленно уже давно с тобой на ты. Потом мы «подняли бокалы красного, полного ароматов Любви вина, прикоснулись ими с нежным звоном, выпили по глотку, согревая наши замерзшие и волнующиеся сердца, и сладко поцеловались по-настоящему и очень нежно... Ах, как он приятен, этот поцелуй!» Эти красивые, полные чувственности слова, были твоими. Я покорилась и приняла твою игру. С этого момента я уже не принадлежала себе.

                Продолжение следует
                http://stihi.ru/2024/04/30/3489