Про глазные капли

Шевандал
               
Однажды  в аптеку под вечер уже               
Красивая девушка в шубке заходит.               
Весь зал, озирая в хмельном кураже,               
К сидевшему там фармацевту подходит.

Чего вы хотите? Её  тот спросил.
Да вас по лицу сразу видно. Что пьяны!
На шубку из норки глаз цепкий скосил.
В такой незаметны любые изьяны!

В ответ распахнула та шубку. Под ней
Была она голой, как только родилась!
Сказал  фармацевт. Не гоните коней!
Рыдая, та с речью к нему обратилась.

Я месяц уже не видала мужчин!
Меня вы поймёте! Мне секса охота!
Едва ли пришла я сюда без причин!
Как это исправить, то ваша забота!

Сказал фармацевт. Я всегда за почин!
Чтоб зрение было зорчей, чем у цапли,
Из средств для охоты на нужных мужчин,
Могу предложить я глазные вам капли!