28 апреля 2024

Саша Сикирина
трын-трава под ногами
без забот без затей
как дурак я шагаю
вдоль трамвайных путей

распустились деревья
наконец-то тепло
вычитанье деленье
ненарочное зло

размыкаются звенья
я сую в турникет
в пустоту и забвение
невозвратный билет