В доверии суть

Александра Ахелик
Мы исцелим...все сомнения и раны
Нас ведут в силу...в доверии суть
Пусть и кажется разуму...это так странно...
В нашей истории...и волшебство есть, и грусть
Разрушаются стены...от этого больно
Но когда идёшь навстречу...башня уже позади
И нет безысходности...себя чувствуешь вольным
И мечтаешь...предчувствуя, что впереди