Про ужасную новость

Шевандал
               
Два друга столкнулись у входа в спортзал.               
Один, вероятно с экстазу,               
Ты новость не слышал? Другому сказал.               
Могу рассказать тебе сразу!

Вернулся  муж Машки с поездки в четверг!
А  должен явиться в субботу!
В том вижу цинизма, фактически, верх!
Плевал  он всегда на работу!

Застал  ту с любовником  в спальне у них!
Убил его прямо в постели!
Давно я заметил, что муж её псих,
Хоть с ним отношенья имели!

Ведь это же ужас! Второй говорит.
Во  всём  виновата ток Машка!
Я слышал, любовь она многим дарит!
Она! Молвит первый. Как пташка!

Мужчин завлекает грудями, маня!
Их вид, в самом деле, шикарный!
Приехал б во вторник, то грохнул б меня!
Действительно! Ужас кошмарный!