Памяти погибшим в Крокус Сити Холле

Логачёв Дмитрий
Какой чудовищный теракт.
Несчастье в «Крокус Сити Холле».
Сердца скорбящих бьются в такт,
Страдая от душевной боли.

Прошло с тех пор уж сорок дней.
Не передать словами горе.
На месте гибели людей
Цветов разлившееся море.

Врагам пощады больше нет!
Мечты их, к счастью, вновь не сбылись!
На это варварство в ответ
Мы лишь сильнее все сплотились!