Слёзы мои собери в Твой кувшин

Игорь Качалов
Слёзы мои собери в Твой кувшин.
Пусть непокорное время бунтует!
Все казематы, остроги и тюрьмы
Свет Владыки миров не пощадит.
Река, успокоенье несущая,
За поворотом ожидает каждого.
Не отменить нам свиданья.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер