Быть собой..

Ольга Российская
Как приятно быть просто собой,
Сняв фальшивую маску улыбки.
Наслаждаться вокруг  тишиной,
Совершая, как прежде, ошибки.

Как  полезно  быть в жизни  собой
И послать, если кто-то обидит.
Оставаясь при этом живой,
Даже, если весь мир ненавидит.

Как удобно  быть снова собой
Забывая, порой, обещанья.
Обретая душевный покой –
Ничего не сказать на прощанье.

Как же важно остаться собой
В этом обществе  сверхлицемерном.
Пусть извилистой,  узкой тропой,
Но идти в направлении верном.

Как приятно быть просто собой…


https://www.youtube.com/shorts/r1r0UAlHqSk