Воин Счастья

Алексей Кастомс
                Воин Счастья.
Не вещай мне, тщась, «ты болен»,
Не кривись Святой Судьбе –
Дам Леща я, Счастья Воин,
Внемля Выси Той, «тебе»!
Да не сыпь, что небылица –
Жизнь, Что выжил ты в себе –
Да и Всыплю, Неба Рыцарь,
В шизе Выжив той, тебе!