Нет никакой нужды в словах

Игорь Качалов
Нет никакой нужды в словах,
Несущих тьму и мрак.
Мерцает слово на устах,
Но не у всех. Бродяг

Хватает в мире перемен.
Есть ярость. Есть поток.
Но человечество с колен
Встаёт, изгнав порок.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер