Дни рождения иногда повторяются...

Александр Орлов 44
Когда ты вспоминаешь что прошло,
Листаешь годы, случаи, моменты...
Жив ты остался в этот раз, и что?
Зачем ты шел на все эксперименты?!

То летняя резина в гололёд,
То на рыбалке зимнее купание...
То с женщиной (без КВД) пролёт,
И так всю жизнь, сплошные испытания!

Ну а потом, когда всё осознал,
Ты удивляешься какой ты был чудак(м)...
И жизнью своей глупо рисковал,
А впереди ждут сотни передряг...)))

Так делай выводы, не повторяй ошибок,
И береги всё то, что дал Господь...
Пусть ждёт вас радость, множество улыбок,
Чтоб жизнь свою вконец не запороть!