Курорт

Надежда Ковалева-Дмитриченко
На курорте солнце, пляж
Море, воздух, все для нас
По песку мы пробежим,
Прямо в море угодим!
Захлестнет волною море,
И на миг...мы под водой
Рыбы машут плавниками,
Словно мы родные стали!
Вынырнешь, вдохнешь...
И снова, окунаешься в тот мир,
Как же под водой красиво,
Будто мир совсем другой