Чуткие шаманы

Ольга Лобова 24
Как отраженье на стекольных рамах,
Подтаял снег на чёрных ветках клёна,
Прозрачный смысл найду я в фразах,
На рамах блеском он застыл оконных.               

Холодный воздух свеж и полон жизни,
А я, пленённая его лишь силой слова,
Со вздохом новым принесёт трилистник,
Найду я смысл, в стихах сегодня новый.   

В них радость, боль и вдохновение,
Душевные врачуют в сердце раны,
Они как зеркало души, и отражение,
Вернут мне душу чуткие шаманы.    

30.04.2024